Poivrons grillés au basilic, aux olives et aux câpres
136 kcal
40 min
4
29,80 CHF
À propos de cette recette
Aussi bons chauds que froids !
Pour 4 personnes, cette recette contient :
4 poivrons
olives vertes
1 bouquet de basilic frais
câpres
En +, ce dont vous aurez besoin :
1 pincée de sel
1 c. à s. de vinaigre
4 c. à s. d’huile d’olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C et bien laver les poivrons.
- Placer les poivrons dans un plat allant au four et faire cuire les poivrons entiers pendant 30 minutes.
- À la sortie du four, couvrir le plat et les poivrons avec un couvercle ou du papier aluminium. La vapeur qui va se créer décollera la peau des poivrons de leur chair et la préparation sera plus facile.
- Ôter la peau des poivrons tièdes et couper les poivrons en longues lanières.
- Hacher les olives vertes, les câpres et le basilic.
- Dans un bol, ajouter les condiments hachés, le vinaigre et l’huile d’olive puis verser sur les poivrons.
- Laisser mariner quelques minutes et servir.
C’est prêt !
La MagicAstuce : ces poivrons sont délicieux seuls, mais ils le sont encore plus sur une bruschetta de pain grillé !
Allergènes : contient des olives.
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