Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details

Poivrons grillés au basilic, aux olives et aux câpres

136 kcal
40 min
4
29,80 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Aussi bons chauds que froids !

Pour 4 personnes, cette recette contient :

4 poivrons

olives vertes

1 bouquet de basilic frais

câpres

En +, ce dont vous aurez besoin :

1 pincée de sel

1 c. à s. de vinaigre 

4 c. à s. d’huile d’olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C et bien laver les poivrons.
  2. Placer les poivrons dans un plat allant au four et faire cuire les poivrons entiers pendant 30 minutes.
  3. À la sortie du four, couvrir le plat et les poivrons avec un couvercle ou du papier aluminium. La vapeur qui va se créer décollera la peau des poivrons de leur chair et la préparation sera plus facile.
  4. Ôter la peau des poivrons tièdes et couper les poivrons en longues lanières.
  5. Hacher les olives vertes, les câpres et le basilic.
  6. Dans un bol, ajouter les condiments hachés, le vinaigre et l’huile d’olive puis verser sur les poivrons.
  7. Laisser mariner quelques minutes et servir.

C’est prêt !

La MagicAstuce : ces poivrons sont délicieux seuls, mais ils le sont encore plus sur une bruschetta de pain grillé !

Allergènes : contient des olives.

Produits dans cette recette

-
+

3,20 CHF

-
+

2,90 CHF

-
+

Plus de recettes

Caviar d'aubergine
C'est dans mon panier

Caviar d'aubergine

Prix 8,00 CHF
162 kcal
45 min
2
Buddha Bowl
C'est dans mon panier

Magic Buddha Bowl

Prix 20,31 CHF
571 kcal
30 min
2-3
Rumsteak & chimichurri à...
C'est dans mon panier

Rumsteak & chimichurri à l’ail des ours

Prix 42,10 CHF
290 kcal
20 min
2