Situé dans le “grenier de la Suisse”, le Moulin d’Echallens confectionne les authentiques farines du Gros-de-Vaud avec les meilleures céréales issues d’une culture contrôlée. Il est vrai que l'agriculture y est très importante et les terres propices. Une sélection rigoureuse des céréales et un procédé de transformation artisanal, sans aucune adjonction d’additif, sont les garants de l’excellente qualité des farines proposées.
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Farine blanche BIO
Origine : Echallens VD
Poids : 1 kg
Détails du produit
Farine blanche BIO
Les Moulins d'Echallens
Situé dans le “grenier de la Suisse”, le Moulin d’Echallens confectionne les authentiques...
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Cette farine d’épeautre bise BIO est une farine rustique et une alternative à la farine de blé pour confectionner vos pains, galettes ou encore pâtes à tarte.
Les Moulins d'Echallens
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Conseil d'utilisation: ajouter du lait (ou du yoghourt, de la crème ou du jus de fruits) à votre convenance. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.
Ingrédients: avoine
Allergène: gluten
Les Moulins d'Echallens
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Un cake moelleux au bon goût de chocolat. Suggestion: découvrez dans l’emballage la recette du pavé au chocolat. Vite réalisée, cette recette charmera tous vos convives.
Ingrédients Farine fleur (froment), sucre, chocolat en poudre (sucre, poudre de cacao, beurre de cacao, arôme (vanilline)), chocolat râpé (sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (lécithine de soja), vanille), poudre à lever (E450, E500, E341).
A ajouter 80g de beurre fondu, 3 oeufs, 2.5 dl de lait.
Info allergie Contient du gluten.
Les Moulins d'Echallens
Situé dans le “grenier de la Suisse”, le Moulin d’Echallens confectionne les authentiques...
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Conseil d'utilisation: ajouter du lait (ou du yoghourt, de la crème ou du jus de fruits) à votre convenance. Laisser reposer quelques minutes avant de déguster.