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Chicken Pie locale

890 kcal
45 min
4
40,10 CHF

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À propos de cette recette

Et voilà l’automne qui revient ! Pour ces premiers jours frisquets, je vous propose une recette réconfortante : Un Chicken Pie ! 

Pour 4 personnes, cette recette contient :

400 grammes d’émincé de poulet

500 grammes de champignons de Paris

10 centilitres de crème liquide

2 pâtes feuilletées

En +, ce dont vous aurez besoin :

1 jaune d’œuf

1 gousse d’ail

Sel, poivre

Du beurre

Préparation :

  1. Débuter par préchauffer le four à 200°C. 
  2. Laver les champignons et les couper les quatre. Peler et hacher l’ail.
  3. Mettre 10 gr de beurre dans une cocotte et faire revenir le poulet avec les champignons et l’ail pendant 10 minutes. 
  4. Retirer du feu et ajouter la crème, du sel et du poivre. 
  5. Beurrer une cocotte ou un moule à soufflé. Foncer une des deux pâtes dans le plat en faisant dépasser les bords sur les côtés. Garnissez avec la préparation poulet-champignons et couvrir avec la seconde pâte feuilletée. Pincez bien les bords pour souder les deux pâtes. 
  6. Avec pinceau, déposer une couche de jaune d’œuf dilué avec un peu d’eau sur la pâte pour lui donner une belle couleur à la cuisson. 
  7. Faire un petit trou au centre de la pâte avec un couteau pour que la vapeur puisse s’échapper pendant la cuisson. 
  8. Au four pour 35 minutes. Pendant ce temps, faire cuire le riz et ajoutez un peu de beurre avant de servir. 
  9. Placer la cocotte au centre de la table et cassez la croute ! Vous allez vous régaler ! 

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