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Burger gourmet végétal

37,50 CHF
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À propos de cette recette

Un burger 100% végétal, ça vous dit ? Cette recette protéinée et surtout gourmande saura satisfaire vos envies de burger !


Pour 4 personnes, cette recette contient

Pour le steak végétal :

300g pommes de terre

120g haricots blancs secs

50g quinoa

60g betterave crue (pour la couleur)

1 petite cuillère à café assaisonnement BBQ ou chimichurri

En +, ce dont vous aurez besoin :

Sel, poivre

Économe pour les lamelles de courgettes

Robot de cuisine pour la préparation de steak végétaux

Poêle pour cuire les steaks végétaux

Préparation :

  1. Éplucher les pommes de terre et les cuire environ 20 minutes à la vapeur ou jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

  2. Cuire le quinoa et les haricots blancs comme indiqué sur le packaging (astuce 1)

  3. Dans un robot de cuisine, mélanger tous les ingrédients pour le steak végétal jusqu’à obtenir une pâte homogène. Il peut y avoir des morceaux de haricot ou pomme de terre qui restent : ce n’est pas dérangeant.

  4. Façonner des steaks à burger avec des mains légèrement humides et les faire cuire dans une poêle huilée pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de chaque côté

  5. Faire toaster les pains à burger et éplucher de fines lamelles de courgettes pour la garniture

  6. Garnir le burger à votre goût.

C’est prêt ! 

La MagicAstuce : Cuire les pommes de terre, le quinoa et les haricots un jour ou au moins quelques heures à l’avance. Les placer dans le réfrigérateur avant de les utiliser dans la recette. Ils seront plus compacts et faciles à manipuler pour former les steaks végétaux.

Produits dans cette recette

-
+

1,90 CHF

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