Tarte aux Abricots
À propos de cette recette
Un plat idéal pour un déjeuner en famille
Pour 4 personnes, cette recette contient :
1 pâte brisée
800 g d’abricots
3 oeufs
25 cl de crème
En +, ce dont vous aurez besoin :
50 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Tout d’abord, il faut préchauffer le four à 190°C.
2. Pendant ce temps, abaisser la pâte brisée, bien graisser le moule, y déposer la pâte et la piquer avec une fourchette.
3. Mettre au réfrigérateur pendant 20 min.
4. Couper les abricots en deux, retirer le noyau et les répartir sur le fond de tarte. Enfourner 20 min dans le bas du four.
5. Ensuite, mélanger les oeufs, le sucre, la crème et le sucre vanillé (si vous en avez) et verser le mélange sur la tarte. Faire cuire encore 20 min.
C’est prêt !
La MagicAstuce : pour encore plus de gourmandise, tapisser le fond de tarte avec des amandes moulues avant de mettre la pâte au frais ;-) .
Allergènes : contient du gluten, du lactose, de l’oeuf, du sucre
Produits dans cette recette
You can add or remove products
3,40 CHF
5,60 CHF
5,91 CHF
5,90 CHF