Cake au yaourt
500 kcal
20 min
6
17,10 CHF
À propos de cette recette
Recette connue par coeur par Aline depuis son enfance.
Pour cette recette il vous faudra:
- 1 yaourt
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 1 pot de sucre (version light mais vous pouvez mettre 2 pots si vous le souhaiter)
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
- 1 citron
Maintenant les instructions:
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Verser le yaourt dans un saladier
- Rajouter les oeufs, le sucre et mélanger le tout en ajoutant petit à petit la farine.
- Lorsque le mélange est bien lisse rajouter le bicarbonate de soude, du jus de citron et 2 cuillères d'huile d'olive.
- Direction le four pour une cuisson de 30 minutes à 180 degrés.
N'oubliez pas de beurrer le moule :-)
Produits dans cette recette
You can add or remove products
2,60 CHF
9,91 CHF
5,60 CHF
2,40 CHF
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier