Soupe de légumes
671 kcal
90 min
4
4,80 CHF
À propos de cette recette
Soupe de légumes BIO Genevois
Une bonne recette de soupe de légumes à l'ancienne !
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 x poireaux bio (500gr)
- 1 x carottes bio (500gr)
- 1 x pommes de terre ferme (500gr)
- Peler, éplucher et couper tous les légumes en petits morceaux.
- Faire chauffer de l'huile dans une casserole, en option vous pouvez faire revenir un oignon. Ajouter tous les légumes et faire revenir le tout pendant 15 minutes en surveillant la cuisson. Attendez que les morceaux de poireaux soit fondant.
- Verser de l'eau jusqu'à ce que les légumes soit juste recouvert. Porter à ébullition.
- Mettre sur feux doux et cuire 1h en mettant à petite ébullition.
Vous pouvez manger votre soupe avec les morceaux ou bien la passer au mixer pour faire un potage. Vous pouvez mettre plein d'autres légumes si vous le souhaitez !
Plus de recettes
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier
C'est dans mon panier