Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Aubergines à la parmigiana

Aubergines à la Parmigiana

889 kcal
45 min
2-3
24,24 CHF
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Aubergine au parmesan

Ingrédients pour 2-3 personnes:

  • 1 x aubergine (500gr)
  • 1 x mozzarella
  • 1 x tomates grappes (environ 1kg)
  1. Rincer les aubergines, couper le pédoncule et couper des tranches de 1/2 cm dans la longueur.

    Les déposer dans une passoire en les salant pour les faire dégorger au moins 30 min.

  2. Emincer l'oignon et l'ail, les faire revenir 3 ou 4 minutes dans une casserole avec de l’huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en dés, salez, poivrez, . En option: ajouter origan séché, sucre et quelques feuilles de basilic. Laissez mijoter 30 min en mélangeant de temps en temps.

  3. Éponger les tranches d'aubergines et les faire griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive. 

  4. Couper des tranches de mozzarella.

  5. Recouvrir le fond d'un plat à gratin de sauce tomate et disposez des tranches d'aubergines les unes à côté des autres et par dessus les tranches de mozzarella. 

  6. Refaire un étage de la précédente étape. Enfournez pour 30 minutes à 180 degrés.

Attendez quelques minutes avant de servir.

Les plus gourmands rajouterons du parmesan également ;-) Nous savons qui vous êtes ! 

Produits dans cette recette

-
+

Plus de recettes

Un parisien qu'on aime bien...
C'est dans mon panier
Gratin Dauphinois
C'est dans mon panier

Gratin Dauphinois

Prix 6,65 CHF
450
20 min
4
Épaule d'agneau aux herbes
C'est dans mon panier

Épaule d'agneau aux herbes

Prix 66,10 CHF
580 kcal
2h
4