Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

675 kcal
2h
6
16,20 CHF

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

À propos de cette recette

Tarte à la rhubarbe

Une recette classique façon “grand-mère” facile à réaliser avec la pâte brisée à la farine BIO, et de la rhubarbe BIO. Tarte délicieuse et légèrement acidulée idéale pour un goûter ou en dessert.

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 x rhubarbe BIO (1kg)
  • 1 x pâte brisée avec farine BIO
  • 1 x crème UHT 25% (25cl)
  • 1 x sucre (200gr)
  • 2 x oeuf frais
  1. Préchauffer votre four à 180°
  2. Laver et éplucher la rhubarbe en faisant attention d’enlever un maximum de fils, puis la découper en bâtonnets de 1 à 2 cm. Mettre dans un saladier avec 3 à 4 c. à s. de sucre, couvrir et laisser dégorger 1 heure ou deux.
  3. Etaler la pâte brisée sur un moule à tarte beurré et fariné et la piquer avec les dents d’une fourchette. Disposer la rhubarbe égouttée dessus.
  4. Dans un saladier, battre deux œufs entiers avec 150 gr. de sucre env., 25 cl de crème, puis répartir le mélange sur la rhubarbe.
  5. Enfourner pour 30/35 minutes env.

Laisser tiédir et déguster sans plus attendre !

Les ingrédients en italiques ne sont pas inclus dans la recette mais peuvent être ajoutés à votre panier.

Produits dans cette recette

-
+

6,90 CHF

Plus de recettes

Tatin aux tomates cerises
C'est dans mon panier

Tatin aux tomates cerises GRTA

Prix 13,71 CHF
1662 kcal
60 min
4
champs
C'est dans mon panier

Velouté aux champignons locaux

Prix 8,40 CHF
15 min
4
Brochettes d’agneau à l’ail...
C'est dans mon panier