Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Vevey

Délice de gardon du lac Léman fumé

16,92 CHF
135 g
Quantité
-
+
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Détails du produit

Composition: filets de gardon, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, sel, herbes aromatiques. Filets fumés, à la sciure de bois, principalement du hêtre.

Sans colorant, additif ou agent conservateur. Production artisanale.

Recette de Benoît Girardon. Le délice de gardon est composé à 80% de poissons du lac Léman.

Idéal à l'apéritif sur toast, blinis ou en verrine, agrémenté d'une point d'aneth.

Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région. 

Vaud certifié d'ici. 

A propos des MagicArtisans

Le Terroir du Léman

De l'amitié entre deux profesionnels des métiers de bouche est né Le Terroir du Léman. Société veveysanne dont la production est 100% artisanale et issue de produits locaux. La plupart des gens connaissent le lac Léman pour ses Perches, ses Ombles-chevaliers, ses Féras, ses Truites ou encore ses Brochets. Beaucoup ignorent que ces poissons ne représentent actuellement que le 20% de la faune aquatique du Léman.  Les poissons utilisés dans nos produits sont, la plupart du temps, rejetés inertes dans lac car, difficiles à travailler, ils ne sont pas considérés comme rentables. Cependant, ils sont tout autant goûteux voire davantage.

4 autres produits dans la même catégorie :

Brochette Mixte de la mer
C'est dans mon panier
Ecosse

Brochette Mixte de la mer

Coeur de saumon fumé d'Écosse - Label Rouge
C'est dans mon panier
Caviar Perlita
C'est dans mon panier
Aquitaine

Caviar Perlita 30g

Balik Sjomga Tradition
C'est dans mon panier
Norvège

Balik Sjomga Tradition