Délice de gardon du lac Léman fumé
Détails du produit
Composition: filets de gardon, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, sel, herbes aromatiques. Filets fumés, à la sciure de bois, principalement du hêtre.
Sans colorant, additif ou agent conservateur. Production artisanale.
Recette de Benoît Girardon. Le délice de gardon est composé à 80% de poissons du lac Léman.
Idéal à l'apéritif sur toast, blinis ou en verrine, agrémenté d'une point d'aneth.
Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région.
Vaud certifié d'ici.
A propos des MagicArtisans
De l'amitié entre deux profesionnels des métiers de bouche est né Le Terroir du Léman. Société veveysanne dont la production est 100% artisanale et issue de produits locaux. La plupart des gens connaissent le lac Léman pour ses Perches, ses Ombles-chevaliers, ses Féras, ses Truites ou encore ses Brochets. Beaucoup ignorent que ces poissons ne représentent actuellement que le 20% de la faune aquatique du Léman. Les poissons utilisés dans nos produits sont, la plupart du temps, rejetés inertes dans lac car, difficiles à travailler, ils ne sont pas considérés comme rentables. Cependant, ils sont tout autant goûteux voire davantage.