Total TTC: 0,00 CHF

Le sous-total des produits doit dépasser CHF 29.25 (excl. VAT & livraison)
e Il vous manque CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Vevey

Délice de gardon du lac Léman fumé

16,92 CHF
135 g
Quantité
-
+
Il n'y a pas assez de produits en stock.

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Détails du produit

Composition: filets de gardon, crème entière, pommes de terre, huile de colza, ail, sel, herbes aromatiques. Filets fumés, à la sciure de bois, principalement du hêtre.

Sans colorant, additif ou agent conservateur. Production artisanale.

Recette de Benoît Girardon. Le délice de gardon est composé à 80% de poissons du lac Léman.

Idéal à l'apéritif sur toast, blinis ou en verrine, agrémenté d'une point d'aneth.

Se marie parfaitement avec un vin blanc sec de la région. 

Vaud certifié d'ici. 

A propos des MagicArtisans

Le Terroir du Léman

De l'amitié entre deux profesionnels des métiers de bouche est né Le Terroir du Léman. Société veveysanne dont la production est 100% artisanale et issue de produits locaux. La plupart des gens connaissent le lac Léman pour ses Perches, ses Ombles-chevaliers, ses Féras, ses Truites ou encore ses Brochets. Beaucoup ignorent que ces poissons ne représentent actuellement que le 20% de la faune aquatique du Léman.  Les poissons utilisés dans nos produits sont, la plupart du temps, rejetés inertes dans lac car, difficiles à travailler, ils ne sont pas considérés comme rentables. Cependant, ils sont tout autant goûteux voire davantage.

4 autres produits dans la même catégorie :

Caviar Prunier Tradition -...
C'est dans mon panier
Terrine du lac
C'est dans mon panier
Genève

Terrine du lac

Foie gras de canard entier
C'est dans mon panier
Alsace

Foie gras de canard entier au torchon

Balik Sauce moutarde à l’aneth
C'est dans mon panier
Danemark

Balik Sauce moutarde à l’aneth