Dos de cabillaud sauvage (Gadus morhua), préparé par le poissonnier avec la peau et sans arête. Le poids final dépendra du poisson et sera entre 160-180gr.
À consommer dans les 2 jours, il est possible que la DLC lors de la réception soit d'un jour. A conserver au réfrigérateur ou congeler directement.
Poissonnerie MagicTomato
Suisse
Votre poisson frais du jour du meilleur artisan poissonnier de l'arc lémanique.
En savoir plus
Moules d'Irlande reconditionnée en France et déjà lavées, 1.4kg, idéal pour 2-3 personnes. Elles sont proposées dans un emballage spécifique pour la conservation avec environ 5 jours de date limite de consommation. Attention: A l’ouverture d’une barquette de moule, certaines sont ouvertes. En les secouant, elles se referment. Celle qui restent ouvertes sont à exclure.
Poissonnerie MagicTomato
Suisse
Votre poisson frais du jour du meilleur artisan poissonnier de l'arc lémanique.
En savoir plus