

Maquereaux grillés aux herbes de Provence. De la conserverie La Perle des Dieux, l'orfèvre de la mer. Fait en Vendée à St-Gilles-Croix-de-Vie. Poissons pêchés en France au meilleur moment de la saison et préparés à la main, un geste d'expert qui se transmets depuis 4 générations.
Ingrédients: filets de maquereaux grillés cuits au court-bouillon 65% (sel, épices, aromates), huile de colza, herbes de Provence 0.2% (romarin, basilic, menthe, thym, origan). Traces éventuelles de moutarde et lait.
Conserverie artisanale située à Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnée par notre MagicArtisan Lucas Mise en boite à la main depuis 130 ans, les sardines sont pêchées entre Saint-Gilles-Croix-de-Vie, l’Ile d’Yeu, Noirmoutier et l’Ile de Ré. C’est une pêche durable et locale