Pâte à tartiner - noisettes Chocolaterie du Rhône
Détails du produit
Crème à tartiner à base de Gianduja noisettes, sans huile de palme
Ingrédients: Sucre,noisette 31%, poudre de cacao 22% min,beurre de cacao, poudre de crème, petit lait en poudre, lait écrémé en poudre, beurre de karité, graisse de coco, huile et lécithine de tournesol.
Peut contenir des traces de fruits oléagineux
Confection artisanale, sans huile de palme
A propos des MagicArtisans
L'histoire de la Chocolaterie du Rhône commence en 1875 avec, déjà, une réputation digne des plus grands chocolatiers. C'est en 2018 que Joël Dicker et Joel Fradkoff reprennent la Chocolaterie emblématique de la Rue du Rhône. C'est la passion, le savoir-faire, l'excellence et la créativité des Maîtres Chocolatiers de la Maison qui aboutissent à des recettes d'exception afin de surprendre le palais. Faits main, ces chocolats procurent un pur moment de plaisir.