Tofu burger Basilic - GRTA BIO
Détails du produit
Offrez-vous une pause gourmande avec les tofuburgers au basilic de SwissSoja. Le basilic apportera une note de fraîcheur à ce petit plaisir ! Cuisson au four, braisière, poêlé ou snacké.
Ingrédients : tofu 95% [eau, fève de soja* (origine Suisse), agent coagulant : nigari (chlorure de magnésium)], basilic*, œufs*(origine Suisse), sel marin. (* Ingrédients issus de l'agriculture biologique).
Conseils d’utilisation : ces burgers doivent être conservés au réfrigérateur à max. 5°C.
Passé au grill, poêlé ou snacké dans un filet d’huile d’olive, le tofuburger prend une jolie coloration dorée à la cuisson grâce à l’œuf qu’il contient. Servir chaud en accompagnement de légumes et de céréales ou pourquoi pas dans un buns avec des crudités et vos sauces préférées !
A propos des MagicArtisans
L'histoire de Swissoja débute en 1977 à Carouge où l'entreprise s'installe comme une des première fabriques de tofu en Europe proposant une gamme de produits à base de soja de qualité premium. Cette petite entreprise de la famille Martinez grandit tant qu'à ce jour, elle propose des produits réalisés de façon artisanale et part à la conquête des papilles gustatives de toute la Suisse.