Total (tax incl.): CHF0.00

The product subtotal must be above CHF 29.25 (excl. VAT & Shipping)
e You are missing CHF .

%
*Discount applied. Go to the checkout to get the details
Vaud

Stone ground flour, Jaggiferm

CHF5.91
1 kg
Select quantity
-
+
There are not enough products in stock

magiclist_icon.png magiclist_icon_active.png

Product description

Farine de Blé bio "bise" du producteur Jaggiferme. Le parcours de leurs céréales, du champs jusqu'à la mouture sur meule de pierre se fait également sur leur domaine. « Blé » est un terme générique qui désigne plusieurs céréales appartenant au genre Triticum. Ce sont des plantes annuelles de la famille des Graminées ou Poacées. Un défi pour l’agriculture biologique est d’avoir de bonnes variétés de blé qui correspondent aux attentes boulangères, qui tiennent un rendement élevé et régulier et qui sont résistant aux maladies et adventices. L’agriculture biologique suisse va déjà très loin dans ce domaine en limitant les choix de blé panifiable aux seules variétés classées supérieures. Avec plus de 50 % des surfaces, c’est la variété Wiwa de la Sélection Céréalière de Peter Kunz qui est la plus cultivée. Le blé contient des protéines, des acides gras, des vitamines et des sels minéraux. La consommation de blé en grain entier cuit ou en farine complète, joue un rôle protecteur en santé humaine vis-à-vis des maladies cardio-vasculaires, de certains cancers, du diabète et de l'obésité.

Flag-icon

Bio

About the artisans

Jaggiferme Genève

4 other products in the same category:

Fleur des Alpes sel...
Added to your cart
Bex

Fleur des Alpes sel gourmet, fumé

Carnaroli rice, Cascina...
Added to your cart
Italie

Carnaroli rice, Cascina Veneria

Green lentils (Geneva)
Added to your cart
Genève

Green lentils (Geneva)