Rüebli
Produktmix mit diese Produkt
Bio-Gemüse (1 P.)
Sortimentsinhalt
Auswahl von Bio-Gemüse (so lokal wie möglich) durch unser Team. Der Inhalt variiert jede Woche und umfasst immer einen Salat, einige Karotten und Kartoffeln. Perfekt für 1 Person..
Bio-Gemüse (1 P.)
Bio-Gemüse (4 P.)
Sortimentsinhalt
Auswahl von Bio-Gemüse (so lokal wie möglich) durch unser Team. Der Inhalt variiert jede Woche und umfasst immer einen Salat, einige Karotten und Kartoffeln. Perfekt für 4 Personen.
Bio-Gemüse (4 P.)
Rezept mit diese Produkt
Dorade Gebackene
Über dieses Rezept
h5. Daurade royale écaillée et vidée par la Poissonnerie Lucas à Carouge. h5. On vous suggère de mettre un peu de sel & poivre ainsi qu'un filet huile d’olive, accompagné par des carottes et pommes de terres charlottes coupées en 2. Vous mettez le tout sur au four 20 minutes et c'est parti! h4. Bon appétit!!
3 Produkts in diese Rezept
Linsen- und Rüeblisalat
Über dieses Rezept
Genießen Sie die Vorzüge von Linsen mit diesem einfach zuzubereitenden Rezept
Für 2 Personen, dieses Rezept enthält :
250 g Linsen
300 g Rüebli
1 Frühlingszwiebel
Was Sie außerdem benötigen:
1 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Senf
Vorbereitung:
1. 250 g Linsen mit dem 3-fachen Volumen an Wasser ohne Salz zum Kochen bringen. 20 bis 30 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
2. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden. Schälen und hacken Sie ein Frühlingszwiebel. Mischen Sie in einer Salatschüssel 2 EL Senf mit 1 EL Essig. Salz und Pfeffer, dann 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis es gut emulgiert ist.
3. Fügen Sie die Schalotten, Linsen und Karotten hinzu. Mischen und an einem kühlen Ort beiseite stellen.
Es ist fertig!
Der MagicTip: dieses Rezept lässt sich beliebig abwandeln, Sie können Gemüse Ihrer Wahl in kleinen Würfeln hinzufügen, je nach Geschmack und was noch im Kühlschrank ist ;)
Allergene: enthält Zwiebel
3 Produkts in diese Rezept
Dorschrückenfilet aus dem Ofen
Über dieses Rezept
h4. La célèbre poissonnerie Lucas à Genève vous propose du dos de cabillaud sauvage préparé par le poissonnier le matin même. h5. Préchauffer le four à 200 °C. Assaisonner les dos de cabillaud de sel et de poivre, puis les disposer sur une plaque allant au four et les arroser d'un filet d'huile d'olive. La peau va protéger la chair du poisson contre le dessèchement à la chaleur du four. Faire cuire pendant environ 20 minutes avec les légumes de votre choix ! h5. Pour vérifier la cuisson: remuez une fourchette dans la chair du poisson. Si celle-ci se détache toute seule, alors il est cuit. Votre poisson est doré à la surface, mais pas encore cuit à cœur ? Recouvrez votre plat d’une feuille de papier d’aluminium et laissez cuire encore quelques minutes.
3 Produkts in diese Rezept
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